Ingrédients
- un peu de beurre
- 1/2 livre de boeuf haché extra maigre
- 1 boîte de crème de champignons et oignons (campbell)
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 2 c. rase de sauce worcestershire
- 3 tasses de p,tes de son choix non cuites
- 1 tasse(s) de légumes surgelés de son choix
- 1/2 tasse(s) de crème épaisse
- poivre au goût
Préparation
-
Chauffer le beurre et y faire revenir le boeuf.
-
Ajouter le bouillon de boeuf, la crème de champignons et oignons et la sauce Worcestershire.
-
Amener à ébullition en remuant souvent.
-
Ajouter les p,tes et les légumes.
-
Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les p,tes soient tendres.
-
Remuer souvent.
-
Incorporer la crème épaisse.
-
Saupoudrer de poivre
3 sur 5