Ingrédients

  • • 115 g de nouilles de riz fines
  • • 115 g de surlonge de boeuf
  • • huile d'olive
  • • 1 cuillère(s) à café de cumin
  • • sel de mer
  • • 1/2 oignon rouge, tranché finement
  • • un morceau d'un pouce de gingembre frais, pelé et finement tranché
  • • 1 piment rouge frais, épépiné et finement tranché
  • • une petite poignée de shiitake et pleurotes, brossés et tranchés
  • • 200 ml de bouillon de poulet
  • • 1 pakchoï, en quartiers

Préparation

  1. Faire bouillir la marmite d'eauet laisser tremper les nouilles dans l'eau bouillante selon les indications du sachet. Pendant ce temps, frotter la viande avec de l'huile d'olive, saupoudrer de cumin et d'une pincée de sel et frotter un peu partout. Déposer dans une poêle très chaude et faire saisir de tous les côtés. Ajouter l'oignon, le gingembre et le piment et laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les champignons, le bouillon et le pak-choï. Égoutter les nouilles et les ajouter à la casserole. Incorporeret rectifier l'assaisonnement. Trancher la viande et servir les nouilles et le bok choy dans un grand bol, avec les tranches de viande sur le dessus. Verser le bouillon de la poêle dessus.

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