Ingrédients

Préparation

  1. Éplucher et couper les carottes en rondelles.

  2. Les faire revenir dans un poelon avec un peu de beurre ensuite les déposer dans un plat allant au four.

  3. Émincer l'oignon et l'ail, couper le céleri en petits morceaux.

  4. Faire revenir les cubes de viande dans l'huile avec l'ail et l'oignon, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent et que la viande soit dorée.

  5. Déposer tous les ingrédients avec les carottes dans le plat allant au four.

  6. Cuire au four à 300F (150C) durant 3 heures avec couvercle

  7. Essayez aussi la recette de

  8. Purée de carottes

  9. Ragout de carottes

  10. Velouté de carottes

  11. Pour tout savoir sur la viande de boeuf et vous aider à mieux chosir les morceaux, consultez notre page spéciale sur le Boeuf.

4 sur 5