Ingrédients
- 1 .5 kg de boeuf en cubes
- un peu d'huile
- 1 oignon
- 1 1/2 lbs (750 g) de carottes
- 500 ml de vin blanc sec
- une pincée de sucre
- 1 boîte (398 ml) de bouillon de boeuf
- 1 branche de céléri
- 1 feuille de laurier
- 85 ml de purée de tomate
- 2 gousses d'ail
- persil et thym
- sel et poivre
Préparation
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Éplucher et couper les carottes en rondelles.
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Les faire revenir dans un poelon avec un peu de beurre ensuite les déposer dans un plat allant au four.
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Émincer l'oignon et l'ail, couper le céleri en petits morceaux.
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Faire revenir les cubes de viande dans l'huile avec l'ail et l'oignon, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent et que la viande soit dorée.
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Déposer tous les ingrédients avec les carottes dans le plat allant au four.
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Cuire au four à 300F (150C) durant 3 heures avec couvercle
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Pour tout savoir sur la viande de boeuf et vous aider à mieux chosir les morceaux, consultez notre page spéciale sur le Boeuf.
4 sur 5