Ingrédients
- 200 g de cheddar
- 4 tranches de filet de boeuf très fines
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
- sel et poivre
Préparation
-
Pour préparer du boeuf au cheddar :
-
Taillez le cheddar en huit morceaux de même taille.
-
Découpez les filets de boeuf en 2 morceaux. Disposez un morceau de cheddar au centre de chaque tranche de boeuf, puis salez et poivrez.
-
Roulez les tranches de boeuf au cheddar et maintenez-les avec une petite brochette en bois, puis badigeonnez à l'aide d'un pinceau d'huile de tournesol.
-
Cuisez les brochettes sur la grille du barbecue en mode de cuisson directe, chaleur forte, pendant 6 à 10 minutes, sans oublier de les retourner de temps en temps.
-
Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre puis servez accompagné d'une salade de mesclun.
-
Voilà votre boeuf au cheddar est prêt à être dégusté.
-
Et pour d'autres idées à réaliser au barbecue découvrez nos autres recettes !
-
Recette proposée par Weber-Grill Academy
4 sur 5