Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire à la vapeur les Fines de Ratte du Touquet avec leur peau pendant 15 minutes ou 6 minutes dans leur sachet de cuisson au micro-ondes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

  2. Epluchez-les puis laissez-les refroidir.

  3. Coupez les petits bouchons de chèvre en rondelles.

  4. Lavez les tomates cerise. Rincez puis égouttez les olives. Zestez le citron.

  5. Dans un bocal, déposez en alternance les Fine de Ratte du Touquet, les tomates cerises, le chèvre et les olives. Parsemez des graines de coriandre, des baies de genièvre et du zeste de citron.

  6. Versez l’huile d’olive jusqu’au recouvrement des ingrédients. Fermez le bocal puis laissez-le mariner 24 heures au réfrigérateur.

  7. À déguster dans la semaine au fur et à mesure des petites faims sur le pouce.

  8. Votre bocal de rattes du Touquet marinées est prêt, régalez-vous!

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  10. Copyright: pomme de terre La Ratte du Touquet.

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