Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 500 g de champignons en lamelles
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 oignon émincé
- 125 ml de vin blanc
- 125 ml de crème 35 %
- persil frais, émincé, au goût
- un peu de beurre
- sel et poivre au goût
Préparation
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Retirer le boyau des boudins blancs et coupez les en tranches 1/4 " ( 0,5 cm ).
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Fondre le beurre dans une sauteuse et faire dorer les rondelles de boudin blanc des deux côtés.
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Enlevez les de la sauteuse et réservez les dans une assiette.
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Dans la même sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail.
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Ajouter les lamelles de champignons, puis déglacer avec le vin blanc.
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Laisser réduire 5 minutes, puis ajouter la crème.
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Saler et poivrer au goût.
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Remettre les lamelles de boudin blanc dans la sauteuse et continuer la cuisson 5 minutes.
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Parsemer de persil émincé.
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Servir avec un riz blanc ou des pâtes au beurre.
4.28 sur 5