Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mouillez à hauteur 75 g de couscous (semoule fine) avec de l’eau bouillante salée. Laissez gonfler 5 mn, malaxez-la avec les mains en ajoutant 20 g de beurre.

  2. Ajoutez 1/2 c. à café de paprika et 1 pointe de couteau de piment d’Espelette. Salez.

  3. Placez 4 c. à soupe de farine dans une assiette, 1 œuf battu dans une

  4. Seconde assiette et le couscous dans une troisième.

  5. Passez 4 blancs de poulet un par un dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le couscous.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle anti-adhésive et faites cuire les blancs de poulet pendant 5-7 mn de chaque

  7. Côté.

  8. Pendant ce temps, faites dorer 2 c. à soupe de graines de sésame dans une poêle anti-adhésive.

  9. Servez avec une salade assaisonnée avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail écrasée et 1 c. à soupe de jus de citron. Parsemez de sésame doré.

3.5 sur 5