Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les abricots en petits morceaux et laissez-les mariner 30 mn dans le jus d'orange.

  2. Dans le bol d'un robot, hachez l'oignon, l'ail et les dattes.

  3. Ajoutez le ras el hanout, sel et poivre.

  4. Fendez les filets de poulet dans l'épaisseur et farcissez-les de la préparation aux dattes.

  5. Fermez les blancs en les maintenant avec un pic en bois ou en les ficelant (la 2ème solution est la plus sûre pour ne pas que la farce s'échappe).

  6. Dans une poêle, faites chauffer le beurre puis ajoutez les blancs de poulet.

  7. Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 10 mn, en les retournant régulièrement.

  8. Salez et réservez au chaud.

  9. Versez le mélange jus d'orange/abricots dans la poêle et laissez réduire un peu en grattant avec une spatule en bois.

  10. Servez coupé en tranches épaisses avec la sauce.

  11. Accompagnez de semoule de couscous ou de riz basmati.

4.5 sur 5