Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- 200 g de sucre de canne
- 40 cl de lait de coco en boîte
- 40 cl de lait concentré non sucré
Préparation
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Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
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Pour le sirop fendre la gousse de vanille, la gratter et jeter le tout, gousse et graines, dans 40 cl d'eau.
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Ajouter le sucre de canne et bien remuer puis porter à ébullition et retirer du feu et laisser infuser 15 minutes.
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Ajouter la gélatine, mélanger pour la faire dissoudre.
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Retirer la gousse de vanille.
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Mélanger le lait de coco, le lait concentré et le sirop gélatiné; mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Verser le tout dans un moule ou dans un plat creux.
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Laisser refroidir et faire prendre, 12 heures, au réfrigérateur.
4.25 sur 5