Ingrédients
- 1 oeuf
- 125 g sucre
- 125 g farine
- 250 g beurre froid en cubes
- 100 g fromage à la crème
- 50 g sucre
- 1/4 cuillère(s) à café vanille
- 80 g bonbons décoratifs
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Au robot avec le fouet plat, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que la préparation soit blanchie. Ajoutez la farine et mélangez juste pour donner un aspect sablé à la pâte. Ajoutez le beurre froid et mélangez par petits coups; ne mélangez pas trop. Placez au réfrigérateur 10 minutes.
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Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné. Détaillez des biscuits avec un emporte-pièce.
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Transférez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
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Enfournez 12 minutes.
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Retirez du four et laissez refroidir sur une grille.
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Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, la vanille et le sucre
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Garnissez les biscuits de fromage à la crème ramolli.
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Décorez de bonbons décoratifs en sucre et servez.
3.5 sur 5