Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Au robot avec le fouet plat, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que la préparation soit blanchie. Ajoutez la farine et mélangez juste pour donner un aspect sablé à la pâte. Ajoutez le beurre froid et mélangez par petits coups; ne mélangez pas trop. Placez au réfrigérateur 10 minutes.

  3. Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné. Détaillez des biscuits avec un emporte-pièce.

  4. Transférez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.

  5. Enfournez 12 minutes.

  6. Retirez du four et laissez refroidir sur une grille.

  7. Dans un bol, mélangez le fromage à la crème, la vanille et le sucre

  8. Garnissez les biscuits de fromage à la crème ramolli.

  9. Décorez de bonbons décoratifs en sucre et servez.

3.5 sur 5