Ingrédients

Préparation

  1. Hachez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au four à micro-ondes, en prenant bien soin de mélanger régulièrement pour éviter qu’il ne brûle. Quand le chocolat est fondu, ajoutez le beurre et mélangez. Laissez tiédir.

  2. Fouettez les oeufs et le sucre au batteur électrique pendant 10 mn : le mélange doit être très blanc et mousseux. Ajoutez alors le mélange chocolat-beurre et incorporez la farine en la tamisant.

  3. Réservez la pâte de biscuit 1 h au réfrigérateur.

  4. Allumez le four à 200° (th. 6,5). Beurrez quatre tasses à thé, puis répartissez-y la pâte à biscuit, jusqu’à la moitié de la hauteur des tasses.

  5. Glissez les tasses au four et laissez cuire 10 mn. Servez aussitôt.

L'astuce

Dégustez ce biscuit avec une boule de glace de votre parfum préféré.

3 sur 5