Ingrédients
- 100 g de noix de coco râpée déshydratée
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 75 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 yaourt velouté entier
- 2 cuillère(s) à café rases de levure chimique
- 1 pincée de sel
- pour le moule : 1 noix de beurre
Préparation
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Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
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Allumez le four à 180 (th. 6). Beurrez un moule à cake de 25 cm de long ; si vous utilisez un moule en papier, inutile de le beurrer.
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Mettez la farine, la levure, le sucre, le sel et la noix de coco dans le bol d'un robot. Ajoutez le yaourt, le beurre fondu et les ?ufs, mixez 1 mn jusqu'à obtention d'une pâte souple.
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Versez la pâte dans le moule et glissez-le au four. Laissez cuire 45 mn environ, jusqu'à ce que le biscuit soit blond. Démoulez-le sur une grille. Dégustez encore tiède ou à température ambiante.
3.5 sur 5