Ingrédients
- 3 betteraves
- 300 g de maquereau à l'huile en conserve
- 1 gros oignon blanc émincé
- 1 douzaine d'olives
- 2 oranges en suprêmes
- sel, poivre
- 3 cuillère(s) à soupe jus de citron
- 3 cuillère(s) à soupe huile de pépin de raisin
Préparation
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Dans une casserole d’eau froide, plongez les betteraves. Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire environ 35 minutes. Piquez la pointe d’un couteau jusqu’au cœur afin de vérifier la cuisson.
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Égouttez les betteraves et pelez. Coupez les betteraves en bâtonnets.
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Égouttez le maquereau et détachez la chair en morceaux. Réservez.
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Dans un petit bol, mélangez le jus de citron et l’huile. Salez et poivrez généreusement.
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Dressez tous les ingrédients sur 4 assiettes et arrosez avec l’huile citronnée.
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Réfrigérez 10 minutes avant de servir.
3 sur 5