Ingrédients

Préparation

  1. Porter de l'eau à ébullition, y plonger un oeuf pendant 10 mn.

  2. Le faire refroidir sous l'eau froide, enlever la coquille et le couper en deux.

  3. Découper le blanc de poulet en morceaux.

  4. Préparer un mélange jaune d'oeuf/chapelure et rouler les morceaux de poulet dedans.

  5. Faire cuire ces nuggets dans une poêle avec un peu d'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés,réserver.

  6. Laver le brocoli et le chou-fleur, les couper en morceaux.

  7. Laver les tomates cerises.

  8. Dans un bento avec 9 compartiments, disposer la salade, l'oeuf dur recouvert d'un peu de mayonnaise, les chips de crevette, les morceaux de brocoli, les morceaux de chou-fleur et les nuggets de poulet.

  9. Accompagner avec un bol de riz.

  10. Déguster.

L'astuce

Vous pouvez servir ce bento avec des sushis.

4.11 sur 5