Ingrédients

Préparation

  1. Pour faire de bons beignets simples et parfumés :

  2. Tout d'abord, travailler ensemble tous les ingrédients.

  3. Puis, étendre la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné découper la pâte en bandes ou en ronds.

  4. Laisser ensuite reposer 1 heure minimum.

  5. Plonger chaque morceau de pâte dans l'huile à friture bien chaude et retirer dès que les beignets sont bien dorés, puis égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre.

  6. Vous pouvez également:

  7. Ajouter de la crème fraîche ou le zeste d'une orange ou d'un citron.

  8. Parfumer avec 1 ou 2 cuillères à soupe de rhum, de fleur d'oranger également.

  9. Lorsque le beignet se transforme en beignet, vous pouvez:

  10. Tremper des morceaux de pommes, d'ananas, de bananes dans la pâte à beignet allongée avec un peu de crème ou tremper des fleurs d'acacias ou encore des fraises qui ont macéré pendant une heure dans le sucre et le kirsch.

  11. Bon appetit ! Vos beignets simples et parfumés sont prêts !

  12. Retrouvez nos autres recettes de beignets : beignets aux pommes, beignets de pommes caramel et sésame, beignets au miel, croustillons....

3.4 sur 5