Ingrédients

Préparation

  1. Préparez la pâte à beignets. Mettez la farine dans une terrine. Creusez une fontaine au centre. Cassez-y les oeufs entiers, salez et sucrez. Travaillez au fouet à sauce en mouillant petit à petit avec la bière. Ajoutez l'huile en dernier. Laissez reposer 1h. Chauffez le bain de friture.

  2. A l'aide d'une fourchette, prélevez des tagliatelle, soit la valeur d'une cuillerée à soupe. Trempez-les dans la pâte et plongez-les dans la friture. Laissez-les cuire 3 mn. Egouttez-les sur du papier absorbant. Tenez-les au chaud dans le four, en attendant la confection du dernier beignet.

  3. Servez accompagné de sucre en poudre ou, mieux, de sucre glace.

L'astuce

Si vous n'avez pas de sucre glace, passez du sucre semoule dans le mixeur ou dans le moulin à café.

3 sur 5