Ingrédients

  • 1 préparation pour pâte à beignets francine
  • 50 g de sucre en poudre béghinsay
  • 6/8 kiwis
  • 150 g d'eau
  • du papier absorbant
  • 1 friteuse, de l'huile
  • sucre glace béghinsay

Préparation

  1. Peler les kiwis et les couper en rondelles.

  2. Mélanger le contenu du sachet avec l'eau et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

  3. Préchauffer la friteuse à 180°C ou bien une casserole (à feu moyen) remplie d'huile à hauteur d'au moins 2 cm.

  4. Mélanger les morceaux de kiwi dans la pâte afin de bien les enrober.

  5. Les plonger 1 par 1 dans la friture très chaude. Les laisser frire en les retournant sur chacune des faces avec une écumoire et une fourchette: les beignets doivent être bien dorés.

  6. Les sortir avec l'écumoire et les disposer sur du papier absorbant.

  7. Les disposer ensuite sur une assiette à dessert et saupoudrer de sucre glace.

L'astuce

On peut aromatiser la pâte à beignets avec un peu de fleur d'oranger.

3 sur 5