Ingrédients
- 1 préparation pour pâte à beignets francine
- 50 g de sucre en poudre béghinsay
- 6/8 kiwis
- 150 g d'eau
- du papier absorbant
- 1 friteuse, de l'huile
- sucre glace béghinsay
Préparation
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Peler les kiwis et les couper en rondelles.
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Mélanger le contenu du sachet avec l'eau et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
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Préchauffer la friteuse à 180°C ou bien une casserole (à feu moyen) remplie d'huile à hauteur d'au moins 2 cm.
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Mélanger les morceaux de kiwi dans la pâte afin de bien les enrober.
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Les plonger 1 par 1 dans la friture très chaude. Les laisser frire en les retournant sur chacune des faces avec une écumoire et une fourchette: les beignets doivent être bien dorés.
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Les sortir avec l'écumoire et les disposer sur du papier absorbant.
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Les disposer ensuite sur une assiette à dessert et saupoudrer de sucre glace.
L'astuce
On peut aromatiser la pâte à beignets avec un peu de fleur d'oranger.
3 sur 5