Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1/2 carré de levure boulangère
  • 1 pincée de sel
  • 2 l d'huile de friture
  • de l'eau tiède

Préparation

  1. Pour réaliser vos beignets de farine :

  2. Diluez la levure dans l'eau tiède.

  3. Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et le sel. Ajoutez de l'eau tiède jusqu'à ce qu'une pâte fluide se forme.

  4. Ajoutez la levure à votre préparation. Si votre pâte est trop fluide, ajoutez de la farine.

  5. Laissez votre pâte reposer 2 h.

  6. Faites chauffer l'huile. Formez des boules avec votre pâte. Une fois que l'huile boue, ajoutez vos boules de pâtes.

  7. Laissez frire jusqu'à ce que vos boulettes soit bien dorées. Epongez vos beignets de farine sur du papier absorbant, lorsque vous les sortez de l'huile.

  8. Vous pouvez déguster vos beignets de farine chaud ou froid et ils peuvent aussi accompagner vos plats.

3.91 sur 5