Ingrédients
- 4 courgettes râpées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 200 g farine de pois chiche
- 3 oeufs
- 200 ml lait
- 1 botte de persil haché
- 1 botte de ciboulette hachée
- 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 350°F.
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Dans un grand bol, mélangez les œufs avec le lait. Salez et poivrez. Ajoutez le persil, la ciboulette et les courgettes râpées; mélangez.
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Ajoutez l’ail et la farine de pois chiche et mélangez bien pour obtenir une pâte onctueuse.
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Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile. Déposez des petits tas de pâte aux courgettes assez espacés pour qu’ils ne collent pas ensemble. Laissez cuire 1 minute de chaque côté et transférez sur une plaque a pâtisserie couverte de papier sulfurisé.
3.17 sur 5