Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- ou 3 gros oignons (rouges, doux, etc.)
- 25 cl de bière
Préparation
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Séparez les blancs des jaunes de 2 oeufs (réservez les blancs).
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Dans un saladier, mélangez 150 g de farine, 1 c. à café de cumin et les jaunes d’oeufs. Incorporez 25 cl de bière en mélangeant doucement.
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Faites chauffer l’huile de friture.
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Pelez 2 ou 3 gros oignons (rouges, doux, etc.) et coupez-les en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Séparez les rondelles en anneaux.
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Battez les blancs réservés et incorporez-les à la pâte délicatement.
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Avec une fourchette, trempez quelques anneaux d’oignons dans la pâte à beignets et déposez-les dans l’huile chaude (pas trop à la fois).
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Dès qu’ils sont dorés, sortez-les et égouttez-les.
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Salez-les et servez-les aussit
3.5 sur 5