Ingrédients

Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes de 2 oeufs (réservez les blancs).

  2. Dans un saladier, mélangez 150 g de farine, 1 c. à café de cumin et les jaunes d’oeufs. Incorporez 25 cl de bière en mélangeant doucement.

  3. Faites chauffer l’huile de friture.

  4. Pelez 2 ou 3 gros oignons (rouges, doux, etc.) et coupez-les en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Séparez les rondelles en anneaux.

  5. Battez les blancs réservés et incorporez-les à la pâte délicatement.

  6. Avec une fourchette, trempez quelques anneaux d’oignons dans la pâte à beignets et déposez-les dans l’huile chaude (pas trop à la fois).

  7. Dès qu’ils sont dorés, sortez-les et égouttez-les.

  8. Salez-les et servez-les aussit

3.5 sur 5