Ingrédients

Préparation

  1. La veille, rincez la morue, puis plongez-la dans l’eau froide. Laissez-la tremper 24 h en changeant l’eau régulièrement. Le lendemain, rincez-la encore. Séchez-la.

  2. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée. Lorsqu’elles sont cuites, passez-les au presse-purée.

  3. Faites cuire la morue à la vapeur pendant 20 mn avant de l’émietter. Pressez la morue émiettée afin de l’essorer au maximum. Réservez au frais.

  4. Mélangez la morue émiettée, la purée de pommes de terre, le persil haché et les œufs battus en omelette. Salez et poivrez.

  5. Formez des quenelles de ce mélange et plongez-les dans l’huile bouillante. Lorsqu’elles sont dorées, égouttez-les sur du papier absorbant avant de les servir avec des quartiers de citron.

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