Ingrédients

Préparation

  1. Écrasez les myrtilles à l’aide d’une fourchette et réservez-les.

  2. Coupez la banane en rondelles, puis mixez avec le yaourt, le lait et le miel. (Si vous n’avez pas de robot, écrasez le tout à la fourchette.)

  3. Ajoutez les myrtilles et mélangez avec une cuillère.

  4. Remplissez de cette pâte quatre moules à Esquimau, puis placez-les 4 h au congélateur.

  5. Sortez les bâtonnets glacés du congélateur et laissez-les 5 mn à température ambiante avant de les démouler.

L'astuce

« Si vous n’avez pas de moules et de bâtonnets, un bac à glaçons et des cure-dents feront l’affaire. Et n’hésitez pas à varier les parfums. »

Recette de Carrie Solomon, chef consultante du restaurant coffee club, à Paris ( coffee-club.fr). Dernier ouvrage paru : « Mangez de saison ! » (Éditions de la martinière).
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