Ingrédients

  • 100 g d'amandes
  • 150 g de dattes medjool
  • 3 cuillère(s) à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1/8 cuillère(s) à café de cannelle moulue
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 cuillère(s) à soupe d'éclats de fèves de cacao

Préparation

  1. Dans un blender, mettez les dattes dénoyautées et les amandes, et mixez par courtes impulsions, jusqu’à ce que les amandes soient hachées et bien mélangées aux dattes.

  2. Ajoutez les autres ingrédients et mixez par à-coups, jusqu’à ce que le mélange s’agglomère.

  3. Versez le mélange dans un petit moule rectangulaire graissé. Tassez bien avec le dos d’une grande cuillère pour former une couche lisse et régulière.

  4. Mettez au frais toute une nuit, puis découpez en six barres.

4 sur 5