Ingrédients

Préparation

  1. Écaillez le bar et videz-le, lavez-le, saupoudrez-le de sel.

  2. Peler les pommes de terre puis les couper en rondelles minces.

  3. Froisser les branchettes de thym entre vos mains pour faire tomber les feuilles.

  4. Mélanger le thym, les pommes de terre, le sel et le poivre.

  5. Prenez un plat allant au four : mettez-y au four les pommes de terre avec les carottes, arroser avec de l'huile et ajouter juste en quantité suffisante pour couvrir les pommes de terre et les carottes. Mettez à four chaud (th7) et laisser cuire 1 heure.

  6. Pendant ce temps, lavez les tomates coupez-les en deux, enlever les graines.

  7. Hachez les deux gousses d'ail. Mélanger avec le persil. Garnissez les tomates avec cette préparation. Saupoudrez de sel puis de chapelure.

  8. Sortez le plat du four, posez le bar sur les pommes de terre. Entourez avec les tomates, arrosez d'un peu d'huile et remettez une bonne demi heure au four.

  9. Servez dans un plat de cuisson.

3.5 sur 5