Ingrédients

  • biftecks
  • riz
  • légumes cuits à la vapeur

Préparation

  1. Faites chauffer le four à broil.

  2. Coupez les biftecks en 3 ou 4 tranches de 1/2 po (1,5 cm) d'épaisseur et faites de légères incisions des deux côtés.

  3. Mélangez le reste des ingrédients dans un bol, ajoutez le boeuf et remuez jusqu'à ce que le boeuf soit bien enrobé.

  4. Faites griller la viande de 5 à 7 minutes, en la tournant de temps en temps.

  5. Servez avec du riz et des légumes cuits à la vapeur.

  6. Info :

  7. Bang signifie "valet" en coréen.

  8. D'après la légende, le boeuf bang ja kui était préparé et mangé en vitesse par le valet pendant que son maître soupait tranquillement.

  9. La marinade de ce boeuf est similaire à celle employée pour les b,tonnets de biftecks grillés.

3.5 sur 5