Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé de norvège
  • 500 g d'émincé de saumon
  • 1 oignon moyen
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • quelques goutte(s) de tabasco
  • 1 cuillère à soupe de baies roses et coriandre concassées
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation

  1. Hacher très finement l'oignon.

  2. Dans un bol, mélanger l'émincé de saumon, l'oignon, la mayonnaise, le tabasco et le mélange de coriandre et de baies concassées.

  3. Saler et poivrer.

  4. Répartir ce mélange au centre des tranches de saumon fumé.

  5. Fermer chaque baluchon avec quelques brins de ciboulette.

  6. Déposer délicatement sur les assiettes de service et tenir au frais jusqu'au moment du repas.

  7. Présenter avec des tranches de pain de campagne grillé.

4 sur 5