Ingrédients

  • 450 g (1 lb) chair de sole hachée au robot culinaire
  • 1 sac d'épinards ( 170 g ), cuits et hachés
  • 2 cuillère(s) à café de moutarde de dijon
  • 1/2 cuillère(s) à café de graines de coriandre concassées
  • 1 petit oignon rouge, haché
  • 60 ml de parmesan râpé
  • 1 oeuf battu
  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 4 pains burgers

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 F ( 210 C )

  2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.

  3. Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire 10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.

  4. Réchauffer les pains et garnir de la galette de sole aux épinards et de votre garniture préférée.

4 sur 5