Ingrédients
- 450 g (1 lb) chair de sole hachée au robot culinaire
- 1 sac d'épinards ( 170 g ), cuits et hachés
- 2 cuillère(s) à café de moutarde de dijon
- 1/2 cuillère(s) à café de graines de coriandre concassées
- 1 petit oignon rouge, haché
- 60 ml de parmesan râpé
- 1 oeuf battu
- au goût, sel et poivre du moulin
- 4 pains burgers
Préparation
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Préchauffer le four à 425 F ( 210 C )
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Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les pains. Assaisonner au goût.
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Partager la préparation en quatre et former quatre galettes. Déposer sur une plaque allant au four et cuire 10 à 15 minutes en les retournant une seule fois.
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Réchauffer les pains et garnir de la galette de sole aux épinards et de votre garniture préférée.
4 sur 5