Ingrédients
- 4 pains à hamburger
- 4 tranches de fromage
- farce:
- 1/4 tasse(s) d'oignon haché (65ml)
- 6 1/2 oz de thon émietté en conserve (210ml)
- 1/4 tasse(s) de celeri haché finement (65ml)
- 1/2 tasse(s) de cornichons sucrés hachés finement (125ml)
- 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise (15ml)
Préparation
-
Préchauffez le four à 450F/230C.
-
Dans un bol, mélangez les ingrédients de la farce et répartissez le mélange dans les pains.
-
Ajoutez le fromage, enveloppez séparément avec du papier aluminium et faites chauffer au four (ou sur un feu de charbon de bois) environ 10min.
-
Servez.
-
Grâce à notre recette, préparez vos propres pains à hamburgers maison!
-
Vous pouvez accompagner votre hamburger de frites.
3.17 sur 5