Ingrédients

  • 4 pains à hamburger
  • 4 tranches de fromage
  • farce:
  • 1/4 tasse(s) d'oignon haché (65ml)
  • 6 1/2 oz de thon émietté en conserve (210ml)
  • 1/4 tasse(s) de celeri haché finement (65ml)
  • 1/2 tasse(s) de cornichons sucrés hachés finement (125ml)
  • 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise (15ml)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 450F/230C.

  2. Dans un bol, mélangez les ingrédients de la farce et répartissez le mélange dans les pains.

  3. Ajoutez le fromage, enveloppez séparément avec du papier aluminium et faites chauffer au four (ou sur un feu de charbon de bois) environ 10min.

  4. Servez.

  5. Grâce à notre recette, préparez vos propres pains à hamburgers maison!

  6. Vous pouvez accompagner votre hamburger de frites.

3.17 sur 5