Ingrédients
- 4 tranches d'ananas au sirop
- 1 citron vert
- 1 barquette de groseilles
- 15 cl de caramel liquide
- 1 morceau de pulpe de noix de coco de 50 g environ
- 1/4 de l de sorbet au citron vert.
Préparation
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Lavez le citron vert et prélevez le zeste.
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Taillez-en la moitié en julienne et l'autre partie en petits dés.
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Coupez la pulpe de coco à la mandoline en fines tranches que vous taillez ensuite en petits bâtonnets.
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Posez sur le fond des assiettes une tranche d'ananas et entourez-la d'un cordon de caramel liquide.
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Ajoutez les petites grappes de groseilles.
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Posez une boule de sorbet au centre de chaque tranche d'ananas.
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Parsemez chaque assiette des dès et de juliennes du citron vert et de bâtonnets de pulpe de coco.
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Servez de suite.
4 sur 5