Ingrédients
- * 4 poivrons
- * 500 g de poireaux
- * huile d'olive
- * 2 gousse d'ail haché
- * vinaigre balsamique
- * 1 cuillère de jus de citron
- * basilique, estragon
Préparation
-
* Griller les poivrons en les plaçant sous le grill jusqu'à ce que la peau noircisse et se soulève. Les retourner toutes les 3 minutes environ de façon a les faire griller sur chaque face. Les mettre dans un sac plastique fermé jusqu'à refroidissement.
-
* Faire bouillir les poireaux pendant 10 minutes. Les égoutter et les découper en lanières.
-
* Ouvrir les poivrons, les épépiner et les découper en lanière.
-
* Disposer les poivrons et poireaux dans un plat de service. Arroser le tout d'huile d'olive. Ajouter l'ail, les herbes de votre choix (persil, basilic, estragon). Saler.
-
* Préparer une vinaigrette avec le vinaigre balsamique et une cuillère de jus de citron et en arroser les poireaux.
-
* Servir tiède.
4 sur 5