Ingrédients

  • 400 g de blancs de poulet
  • 25 g de pétales de maïs
  • 1 oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillère(s) à soupe de paprika
  • 1 cuillère(s) à soupe d'aîl écrasé
  • 2 cà s d'huile de tournesol
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • sel et poivre

Préparation

  1. Découpez le poulet en biseaux, pour obtenir des aiguillettes. Arrosez-les de sauce soja.

  2. Ecrasez les pétales de maïs entre vos doigts.

  3. Battez l’œuf dans une assiette creuse, avec du sel et du poivre.

  4. Versez la fécule dans une autre assiette.

  5. Egouttez les morceaux de poulet. Passez-les rapidement dans la fécule, puis dans l’œuf battu. Egouttez-les et roulez-les dans le mélange sel, poivre, paprika - pétales de maïs.

  6. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une large sauteuse. Ajoutez les morceaux de poulet panés. Faites-les cuire 10 mn à feu moyen, en les retournant délicatement.

  7. Disposez-les sur un plat garni de papier absorbant et dégustez chaud.

3.75 sur 5