Ingrédients
- 400 g de blancs de poulet
- 25 g de pétales de maïs
- 1 oeuf
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 2 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillère(s) à soupe de paprika
- 1 cuillère(s) à soupe d'aîl écrasé
- 2 cà s d'huile de tournesol
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique blanc
- sel et poivre
Préparation
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Découpez le poulet en biseaux, pour obtenir des aiguillettes. Arrosez-les de sauce soja.
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Ecrasez les pétales de maïs entre vos doigts.
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Battez l’œuf dans une assiette creuse, avec du sel et du poivre.
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Versez la fécule dans une autre assiette.
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Egouttez les morceaux de poulet. Passez-les rapidement dans la fécule, puis dans l’œuf battu. Egouttez-les et roulez-les dans le mélange sel, poivre, paprika - pétales de maïs.
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Faites chauffer l’huile de tournesol dans une large sauteuse. Ajoutez les morceaux de poulet panés. Faites-les cuire 10 mn à feu moyen, en les retournant délicatement.
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Disposez-les sur un plat garni de papier absorbant et dégustez chaud.
3.75 sur 5