Ingrédients
- 80 ml (1/3 tasse) huile végétale
- 80 ml (1/3 tasse) sauce aux huîtres
- 80 ml (1/3 tasse) vin blanc sec
- 2 gousses d'ail dégermées, hachées
- 80 ml (1/3 tasse) oignons moyens hachés
- 20 ailes de poulet coupées (1,5 kg/3 lb)
- 10 ml (2 c. à thé) beurre ou margarine
- 10 ml (2 c. à thé) huile
Préparation
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
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Dans un grand bol, préparer la marinade en combinant l'huile, la sauce aux huîtres, le vin, l'ail et l'oignon.
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Déposer les ailes de poulet dans la marinade et laisser macérer une heure.
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Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.
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Égoutter les ailes et les faire colorer sur toutes les surfaces à feu vif.
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Retirer et déposer dans un plat beurré allant au four.
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Arroser du reste de la marinade et cuire environ 20 minutes au four c'est-à-dire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).
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Servir un lit de nouilles de riz et accompagner de légumes.
3.5 sur 5