Ingrédients
- 4 langues d'agneau
- 250 g de tagliatelles aux épinards
- 3 cuillers à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- 2 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuiller à soupe de baies de poivre rose
- 1 bouquet de cerfeuil
- sel
Préparation
-
Faire cuire les langues 1 heure (20 mn en autocuiseur) à l'eau frémissante salée.
-
Les égoutter, retirer délicatement la peau à l'aide de la pointe d'un couteau, les trancher dans le sens de la longueur et les réserver au chaud.
-
Faire fondre le beurre, sans le laisser brûler, dans une petite casserole. Incorporer, tout en remuant, la crème fraîche, saler, ajouter le poivre rose et
-
Le cerfeuil ciselé.
-
Réserver la sauce au chaud.
-
Faire cuire les tagliatelles 3 à 4 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée et additionnée d'huile.
-
Les égoutter, les assaisonner d'un peu de sauce.
-
Servir les aiguillettes de langue nappées de sauce et accompagnées de
-
Nids de tagliatelles.
3 sur 5