Ingrédients

  • ingrédients :
  • 1 épaule d'agneau désossée
  • 500 g de farine
  • 220 g de beurre en pommade
  • 80 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 15 cl de café noir très serré
  • gros sel
  • cardamome

Préparation

  1. Confectionnez la croûte de café en mélangeant la farine, le beurre, le sucre, le sel et le café.

  2. Laissez reposer 1 heure au frais.

  3. Colorez l'épaule d'agneau rapidement sur toutes les faces.

  4. La relever de gros sel et de cardamome.

  5. Une fois refroidie, la voiler en l'enveloppant dans la p,te au café finement

  6. étalée (2 à 3 millimètres).

  7. Bien cicatriser la croûte pour une cuisson hermétique.

  8. Posez l'épaule sur la lèchefrite et enfournez thermostat 7 pendant 55 minutes pour une épaule moyenne.

  9. Servez avec un copeau de céleri rave et un copeau de beurre salé.

3 sur 5