Ingrédients
- ingrédients :
- 1 épaule d'agneau désossée
- 500 g de farine
- 220 g de beurre en pommade
- 80 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 15 cl de café noir très serré
- gros sel
- cardamome
Préparation
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Confectionnez la croûte de café en mélangeant la farine, le beurre, le sucre, le sel et le café.
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Laissez reposer 1 heure au frais.
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Colorez l'épaule d'agneau rapidement sur toutes les faces.
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La relever de gros sel et de cardamome.
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Une fois refroidie, la voiler en l'enveloppant dans la p,te au café finement
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étalée (2 à 3 millimètres).
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Bien cicatriser la croûte pour une cuisson hermétique.
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Posez l'épaule sur la lèchefrite et enfournez thermostat 7 pendant 55 minutes pour une épaule moyenne.
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Servez avec un copeau de céleri rave et un copeau de beurre salé.
3 sur 5