Ingrédients
- ingrédients pour quatre personnes
- 600 g de noisette d'agneau
- 50 g d'oignons rouge
- 2 pamplemousses rose
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillère(s) à café de poudre de curry
- sel et poivre
- coriandre fraiche
Préparation
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Préparation
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Coupez l'agneau en dés.
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Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.
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Pelez les pamplemousses rose à vif (récupérez le jus).
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Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les dés de viande.
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Saupoudrez de curry, mélangez et prolongez la cuisson pendant une minute.
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Ajoutez les oignons et le jus des pamplemousses et laissez mijoter a feu doux pendant cinq minutes.
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Ajoutez les quartiers de pamplemousse et la coriandre.
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Servez avec la coriandre hachée.
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