Ingrédients
- 2 avocats
- 8 litchis au sirop
- 150 g de chair de crabe
- 1 citron jaune
- 4 cuil à soupe d' huile d'olive
- 1 cuil à soupe de sauce soja
- 1 cuil à café de moutarde de dijon
- poivre
- 4 brins de persil
Préparation
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Coupez l'avocat en deux. Retirez la chair avec une grande cuillère dans abîmer l'écorce.
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Coupez la chair en dés. Citronnez avec la moitié du citron pour éviter qu'elle ne noircisse.
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Égouttez le crabe et les litchis. Coupez les litchis en deux.
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Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile, la sauce soja et le reste de citron. Poivrez.
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Émulsionnez.
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Disposez les dés d'avocat dans les écorces réservées.
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Répartissez le crabe émietté et les litchis.
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Assaisonnez de la vinaigrette au citron.
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Décorez d'un brin de persil.
4 sur 5