Ingrédients
- 4 avocats
- 100 g fenouil en lanière
- 1 citron zesté
- poivre rose pour le décor
- 1 pamplemousse rose
- 2 cuillère(s) à soupe huile de tournesol
- 1 cuillère(s) à soupe vinaigre de riz
- fleur de sel
Préparation
-
Prélevez les suprêmes du pamplemousse. Réservez.
-
Coupez les avocats en 2 et retirez le noyau central.
-
À l’aide d’une cuillère ronde, prélevez la chair de l’avocat d’un coup.
-
Réservez les coquilles.
-
Découpez la chair en tranches épaisses et déposez dans un bol.
-
Ajoutez le zeste de citron, l’huile, le vinaigre et les suprêmes de pamplemousse.
-
Salez et ajoutez le fenouil en mélangez délicatement.
-
Remplissez les coquilles d’avocat de ce mélange et servez.
4 sur 5