Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez la banane et la poire.

  2. Coupez les fruits en petits morceaux.

  3. Dénoyautez les cerises.

  4. Coupez également en petit morceaux les figues.

  5. Dans une poêle, faites fondre le beurre.

  6. Faire dorer à feu vif les morceaux de poire sans les laisser brunir.

  7. Ajoutez dans l'ordre, la banane, les figues et les cerises.

  8. Saupoudrez sur le mélange de fruits chauds, le sucre.

  9. Laissez mijoter.

  10. Ajoutez le rhum et faire flamber.

  11. Réservez.

  12. Déposez au centre de chaque feuille de brick, deux cuillères à soupe de

  13. Fruits.

  14. Ramenez le bord des feuilles pour former une aumônière.

  15. Maintenez-la fermée à l'aide de cure dents.

  16. Mettre au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

  17. Disposez sur une assiette.

  18. Déposez autour un filet de caramel et une boule de glace à la vanille.

3.5 sur 5