Ingrédients
- 1 banane
- 1 poire
- 1 dizaine de cerises
- 2 figues
- du beurre pour la cuisson
- 1 verre(s) de rhum
- 2 feuilles de brick
- 20 g de sucre
- des cure dents
Préparation
-
Épluchez la banane et la poire.
-
Coupez les fruits en petits morceaux.
-
Dénoyautez les cerises.
-
Coupez également en petit morceaux les figues.
-
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
-
Faire dorer à feu vif les morceaux de poire sans les laisser brunir.
-
Ajoutez dans l'ordre, la banane, les figues et les cerises.
-
Saupoudrez sur le mélange de fruits chauds, le sucre.
-
Laissez mijoter.
-
Ajoutez le rhum et faire flamber.
-
Réservez.
-
Déposez au centre de chaque feuille de brick, deux cuillères à soupe de
-
Fruits.
-
Ramenez le bord des feuilles pour former une aumônière.
-
Maintenez-la fermée à l'aide de cure dents.
-
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.
-
Disposez sur une assiette.
-
Déposez autour un filet de caramel et une boule de glace à la vanille.
3.5 sur 5