Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th. 6/180°.

  2. Lavez, séchez et coupez les aubergines en deux dans leur longueur, creusez le cœur avec une cuillère et réservez la chair récupérée. Saupoudrez-les avec un peu de fleur de sel.

  3. Prélevez la chair des merguez, réservez-la et jetez les boyaux.

  4. Pelez et dégermez l’ail.

  5. Mixez rapidement la chair d’aubergine, l’ail et la coriandre.

  6. Versez-les dans un saladier, ajoutez la chair des merguez, le cumin, les œufs, salez, poivrez et mélangez bien l’ensemble.

  7. Répartissez la farce dans les moitiés d’aubergines, placez-les dans un plat allant au four, arrosez d’huile d’olive et enfournez 20 mn.

  8. Servez avec une salade mêlée.

L'astuce

Vous pouvez remplacer les merguez par des chipolatas ou de la feta et ajouter des raisins secs à la farce.

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