Ingrédients
- 2 aubergines
- 250 g de boeuf haché
- 4 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- gruyère râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Couper les aubergines en deux, les évider, conserver leur chair.
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Verser un peu d'huile d'olive sur les aubergines évidées et les enfourner à 180°C pendant 20 min.
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Pendant ce temps, émincer l'oignon, les tomates, le poivron et la chair des aubergines.
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Faire revenir dans un peu d'huile d'olive la viande hachée et l'oignon pendant 10 min.
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Puis ajouter les tomates, le poivron et la chair des aubergines, saler, poivrer et faire cuire le tout pendant 15 min en remuant régulièrement.
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Sortir les aubergines du four, les remplir avec la préparation, saupoudrer généreusement de gruyère râpé et enfourner à nouveau pendant 20 min environ.
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