Ingrédients

  • 2 petites cuillères de sucre
  • 2 petites cuillères de cacao
  • 1 petite cuillère de cacao amer
  • 5 grains de café
  • lait (l'équivalent d'un mug, soirt environ 25cl)
  • matériel : une petite cuillère, un mug, un microondes.

Préparation

  1. Placer le sucre, le cacao et le cacao amer dans le mug.

  2. Remuer pour que le mélange soit homogène, ajouter le lait et faire chauffer sur 600 W au micro-onde pendant 2 min.

  3. Après cuisson, placer les grains de cafés dans le mug et remuer pour former une sorte de crème à la surface. C'est prêt !

  4. Chocolat chaud, à base de sucre, de cacao et cacao amère et du lait. On y met quelques grains de café pour rehausser le goût. Le café et le lait sont bien remués et permettent la formation d'une légère et fine crème onctueuse à la surface du lait. Bonne dégustation !

3.25 sur 5