Ingrédients
- 2 petites cuillères de sucre
- 2 petites cuillères de cacao
- 1 petite cuillère de cacao amer
- 5 grains de café
- lait (l'équivalent d'un mug, soirt environ 25cl)
- matériel : une petite cuillère, un mug, un microondes.
Préparation
-
Placer le sucre, le cacao et le cacao amer dans le mug.
-
Remuer pour que le mélange soit homogène, ajouter le lait et faire chauffer sur 600 W au micro-onde pendant 2 min.
-
Après cuisson, placer les grains de cafés dans le mug et remuer pour former une sorte de crème à la surface. C'est prêt !
-
Chocolat chaud, à base de sucre, de cacao et cacao amère et du lait. On y met quelques grains de café pour rehausser le goût. Le café et le lait sont bien remués et permettent la formation d'une légère et fine crème onctueuse à la surface du lait. Bonne dégustation !
3.25 sur 5