Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 1/2 tasse(s) de farine (125 ml)
  • 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte (levure) (5 ml)
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel (2 ml)
  • 2 tasses de fromage cottage (500 ml)
  • 1 livre de fromage monterey jack, râpé (454 g)
  • 1/2 tasse(s) de beurre fondu (125 ml)
  • 2 boîtes de 113 ml (4 onces) chacune de dés de piments verts forts

Préparation

  1. Battre les oeufs en neige.

  2. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel puis incorporer-y aux oeufs battus.

  3. Ajouter ensuite le fromage cottage, le fromage Monterey Jack râpé et le beurre fondu.

  4. Incorporer les dés de piments verts forts.

  5. Verser la composition dans une mijoteuse électrique de 30 cm (12 pouces), que vous aurez préalablement beurrée.

  6. Cuire à température moyenne, pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le centre soit ferme.

4 sur 5