Ingrédients
- 10 oeufs
- 1/2 tasse(s) de farine (125 ml)
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte (levure) (5 ml)
- 1/2 cuillère(s) à café de sel (2 ml)
- 2 tasses de fromage cottage (500 ml)
- 1 livre de fromage monterey jack, râpé (454 g)
- 1/2 tasse(s) de beurre fondu (125 ml)
- 2 boîtes de 113 ml (4 onces) chacune de dés de piments verts forts
Préparation
-
Battre les oeufs en neige.
-
Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel puis incorporer-y aux oeufs battus.
-
Ajouter ensuite le fromage cottage, le fromage Monterey Jack râpé et le beurre fondu.
-
Incorporer les dés de piments verts forts.
-
Verser la composition dans une mijoteuse électrique de 30 cm (12 pouces), que vous aurez préalablement beurrée.
-
Cuire à température moyenne, pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le centre soit ferme.
4 sur 5