Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre omelette provençale:

  2. Pelez et hachez les oignons et l'ail.

  3. Fendez les poivrons en 2, épépinez-les, enlevez les filaments blancs, puis coupez la chair en dés.

  4. Lavez et équeutez les épinards et le persil. Hachez-les grossièrement.

  5. Émiettez l'estragon et le thym.

  6. Plongez les tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante, pelez-les, épépinez-les et concassez-les.

  7. Faites chauffer l'huile à feu doux dans une sauteuse. Faites-y revenir l'ail et les oignons. Ajoutez les tomates, les poivrons, les épinards et le persil. Salez et poivrez. Ajoutez l'estragon, le thym et le laurier.

  8. Couvrez, puis laissez cuire à feu très doux, 30 minutes. Cassez les oeufs et fouettez-les. Salez et poivrez.

  9. Retirez le laurier de la sauteuse et transvasez les légumes dans les oeufs.

  10. Mélangez longuement et transvasez dans une poêle anti-adhésive.

  11. Faites cuire à feu moyen 10 à 15 minutes.

  12. Votre omelette à la provençale est prête, régalez-vous!

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