Ingrédients

  • 250 g de porc finement haché
  • 1 échalote émincée
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 carotte et 10 haricots verts coupés en julienne
  • 6 oeufs
  • 1 déci l de lait
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachides
  • 2 cuillère(s) à soupe de nam pla (sauce de poisson)

Préparation

  1. Faire sauter tous les ingrédients (sauf les oeufs et le lait) dans de l'huile chaude pendant 8-10 minutes.

  2. Ajouter de la sauce poisson.

  3. Faire une omelette fine avec 6 oeufs et 1 décilitre de lait.

  4. Ajouter la farce au porc au centre de l'omelette.

  5. Refermer l'omelette en la pliant en deux.

  6. Servir chaud.

4 sur 5