Ingrédients
- 8 oeufs
- 500 g de pommes de terre
- 5 cuillerées d'huile d'olive vierge extra
- 100 g de saumon fumé
- 1 salade
- 20 câpres
- 8 cuillères de mayonnaise
- sel et poivre
Préparation
-
Epluchez et découpez les pommes de terre, puis les cuire dans l’huiled’olive.
-
Battre les oeufs, mélanger avec les pommes de terre et assaisonner avec du sel et du poivre.
-
Faire chauffer 3 cuillerées d’huile d’olive dans une poële anti-adhésive. Puis ajouter le mélange. Laisser cuire. Une fois cuit, laisser refroidir
-
Coupez le saumon fumé en petites allumettes
-
Laver et couper les feuilles de salade
-
Mélanger le saumon avec la salade et la mayonnaise.
-
Coupez l’ omelette en 4 et dresser avec la salade de saumon fumé.
3 sur 5