Ingrédients
- 2 gros oeufs
- 1 grosse tomate coupée en dés
- 4 ou 5 champignons frais
- 1 échalote émincée
- 1 oignon moyen
- 1 patate moyenne (bouillie et en purée)
- 10 olives (coupées en petits morceaux)
- 1/4 de poivron vert émincé
- 1/2 tasse(s) de crème fraîche (125 ml)
- 100 g de cheddar râpé
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive (30 ml)
- basilic sel et poivre
Préparation
-
Coupez les légumes en petits morceaux.
-
Faites revenir les oignons, le poivron, les champignons, la moitié des olives et l'échalote dans l'huile d'olive.
-
Une fois que tout a commencé à roussir, ajoutez les tomates et couvrir à feux doux.
-
Dans une poêle, mélangez à feu moyen les légumes, la patate (en purée) et la crème.
-
Ajoutez les oeufs l'autre moitié des olives et le fromage dans le mélange.
-
Laissez dorer...et servir. Assaisonnez à votre goût avec sel, poivre et basilic.
3 sur 5