Ingrédients
- 10 oeufs
- 300 g de champignons
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 1 petit bouquet de persil
- 60 g de beurre
- sel
- poivre
Préparation
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Pour réaliser votre omelette aux champignons et persil :
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Coupez les pieds des champignons, nettoyez les têtes et émincez-les.
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Faites-les revenir dans 30 g de beurre jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Salez et poivrez.
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Cassez les oeufs dans un saladier.
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Salez, poivrez, ajoutez la crème et battez-les à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.
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Hachez le persil.
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Faites fondre le reste de beurre dans une poêle.
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Versez-y les oeufs d'un seul coup et faites cuire à feu vif en ramenant les bords vers le centre en début de cuisson.
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Baissez le feu et laissez cuire l'omelette pendant environ 4 minutes.
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Versez les champignons et le persil sur l'omelette et prolongez la cuisson de 3 à 4 minutes.
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Repliez l'omelette et faites-la glisser sur un plat de service.
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Vous pouvez servir votre omelette aux champignons et persil
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