Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre omelette aux champignons et persil :

  2. Coupez les pieds des champignons, nettoyez les têtes et émincez-les.

  3. Faites-les revenir dans 30 g de beurre jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Salez et poivrez.

  4. Cassez les oeufs dans un saladier.

  5. Salez, poivrez, ajoutez la crème et battez-les à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.

  6. Hachez le persil.

  7. Faites fondre le reste de beurre dans une poêle.

  8. Versez-y les oeufs d'un seul coup et faites cuire à feu vif en ramenant les bords vers le centre en début de cuisson.

  9. Baissez le feu et laissez cuire l'omelette pendant environ 4 minutes.

  10. Versez les champignons et le persil sur l'omelette et prolongez la cuisson de 3 à 4 minutes.

  11. Repliez l'omelette et faites-la glisser sur un plat de service.

  12. Vous pouvez servir votre omelette aux champignons et persil

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