Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 50 ml crème 151%
  • 2 suprêmes de poulet en lanières
  • 2 pommes en quartiers
  • 2 cuillère(s) à soupe beurre
  • 1 cuillère(s) à café d'huile
  • 50 ml miel
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Ajoutez le poulet et faites revenir 4 minutes. Ajoutez les pommes et laissez cuire 3 minutes.

  2. Versez le miel, et laissez cuire à feu doux 4 minutes. Réservez.

  3. Dans un bol battez les œufs et la crème; salez et poivrez.

  4. Dans une poêle antiadhésive, versez les œufs battus et faites cuire l’omelette à feu moyen, 2 minutes.

  5. Déposez les lanières de poulet et les pommes sur l’omelette. Salez et poivrez. Repliez l’omelette et couvrez la poêle. Retirez du feu et laissez reposer 3 minutes. Servez.

3 sur 5