Ingrédients
- 8 oeufs
- 50 ml crème 151%
- 2 suprêmes de poulet en lanières
- 2 pommes en quartiers
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- 1 cuillère(s) à café d'huile
- 50 ml miel
- sel, poivre
Préparation
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Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Ajoutez le poulet et faites revenir 4 minutes. Ajoutez les pommes et laissez cuire 3 minutes.
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Versez le miel, et laissez cuire à feu doux 4 minutes. Réservez.
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Dans un bol battez les œufs et la crème; salez et poivrez.
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Dans une poêle antiadhésive, versez les œufs battus et faites cuire l’omelette à feu moyen, 2 minutes.
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Déposez les lanières de poulet et les pommes sur l’omelette. Salez et poivrez. Repliez l’omelette et couvrez la poêle. Retirez du feu et laissez reposer 3 minutes. Servez.
3 sur 5