Ingrédients
- 1 beau poivron rouge
- 4 brins de persil
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive (30 ml)
- 4 oeufs
- 1 cuillère(s) à soupe de lait (15 ml)
- 1/2 cuillère(s) à café de paprika (3 ml)
- sel, poivre
Préparation
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Lavez le poivron, coupez-le en deux.
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Retirez le pédoncule, les graines et les parties fibreuses blanches.
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Émincez le poivron en fines lanières. Lavez et ciselez le persil.
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Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Mettez-y le poivron.
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Laissez dorer 5 minutes sur feu moyen, en mélangeant fréquemment.
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Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, le paprika, le persil, du sel et du poivre. Versez le mélange dans la poêle. Veillez à ce que les lanières de poivron soient bien réparties dans la poêle. Couvrez la poêle.
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Laissez cuire comme une crêpe épaisse, sans y toucher, pendant 8 minutes environ, jusqu'à ce que les oeufs soient cuit en surface.
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Faites glisser sur un plat et servez votre omelette au poivron rouge aussitôt.
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3.5 sur 5