Ingrédients
- 8 oeufs
- 1/2 tasse(s) de persil haché
- 1/2 tasse(s) de coriandre haché
- 2 brins de romarin
- 3 gousses d'ail écrasées
- 400 ml fromage à la crème
- 2 cuillère(s) à soupe beurre
- sel, poivre
Préparation
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Battez les œufs en omelette. Salez et poivrez.
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Au robot, réduisez en purée les herbes et l’ail. Ajoutez le fromage à la crème et mélangez jusqu’ à obtention d’une crème lisse. Salez et poivrez.
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Dans une poêle antiadhésive, faites fondre le beurre. Versez les œufs battus et faites cuire l’omelette à feu moyen, en ramenant les œufs des côtés vers le centre pour que le mélange cuise également.
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Transférez l’omelette sur une assiette de service. Tartinez le mélange aux herbes sur l’omelette. Servez immédiatement.
4 sur 5